球探比分_即时比分▎官网

西安烈士陵园关于暂停清明节祭扫活动的通告

为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和做好英烈褒扬工作的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,根据退役军人事务部和陕西省退役军人事务厅的有关通知及西安市新冠肺炎疫情防控指挥部《关于2020年清明节暂停集中祭扫活动的通告》要求,现就西安烈士陵园在清明节期间开展祭扫英烈活动有关事项通告如下:

一、清明节期间,西安烈士陵园继续实施临时性闭园措施,恢复开放时间另行通知。

二、闭园期间不组织、不接待聚集性祭扫纪念参观活动,请广大群众理解、支持和配合疫情防控工作,做到不来园、不聚集。

三、提倡网上祭扫。从即日起至4月10日,广大群众可登陆“中华人民共和国退役军人事务部”门户网(http://www.mva.gov.cn)、“中华英烈网”(http://www.chinamartyrs.gov.cn)、“西安市退役军人事务局”(http://tyjrswj.xa.gov.cn)等网络平台,点击“致敬·2020清明祭英烈”活动专栏或浮标,根据功能指引进行网上祭扫英烈活动;或关注“西安市退役军人事务局”微信公众号,在球探比分,即时比分点击“政务互动”进入网上祭英烈栏目进行网上祭扫英烈活动。

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,也是中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。传承红色基因、弘扬英烈精神是全社会的共同责任,在当前抗击新冠疫情的关键时期,希望全市广大人民群众严格遵守疫情防控有关措施,用文明祭扫的实际行动缅怀英烈、学习英烈、守护英烈,为夺取抗击新冠肺炎阻击战的全面胜利和建设美丽西安贡献自己的一份力量!

咨询电话:029-89585473

特此通告。

西安烈士陵园

2020年4月3日