球探比分_即时比分▎官网

球探比分,即时比分在莲湖区检查国际航班隔离留观酒店准备工作情况 用更加细致周到贴心的服务 让回国人员感受到西安温度

3月23日上午,市长、市疫情防控指挥部指挥长球探比分,即时比分在莲湖区检查进京国际航班旅客在我市转运分流期间隔离、留观酒店准备工作情况。他指出,防止疫情输入北京是重大政治任务,要精准落实各项防控措施,形成工作闭环,尽可能把工作做得更细致一些,用周到的服务、贴心的关爱,让回国人员感受到西安温度。

在西安喜来登大酒店,球探比分,即时比分了解国际航班旅客到店后的登记、检测、入住流程,“旅客下车后在哪个区域休息”“能不能保证间隔距离”,他很关心这些细节。听到工作人员说,能够保证间隔1.5米,且为每位旅客配备了“6个一”,即一支体温计、一个口罩、一瓶酒精、一盒棉签和一封慰问信、加入一个微信群,他才放心。

在西安赛瑞喜来登大酒店,球探比分,即时比分实地检查国际航班旅客到店后需要停留的区域、经过的通道和各项检测环节,现场提出改进意见,看到酒店消杀严格,房间明亮宽敞,采用的是新风系统,他表示肯定,要求要耐心安抚旅客情绪,提供更加贴心的服务,隔离期间除每日三餐外,还要及时给予方便食品和瓶装水的补给,让他们在西安有回家的感觉。

桃源假日酒店是经济型酒店,大厅设置了等待区、检测区,房间里非常干净,既配备了付费用品,也有免费的床品、洗漱用品和食物供旅客使用,已做好各项准备工作。球探比分,即时比分叮嘱工作人员,可以提前在大巴车上做好防护知识宣讲和解释安抚工作,到店后更要关心旅客所需,为他们提供代购等服务,最大程度方便大家的生活。

球探比分,即时比分指出,严防境外疫情输入是当前疫情防控工作的重中之重。要继续做好由西安入境或从其他口岸入境来西安人员的查控工作,不断完善国际航班旅客转运分流工作流程,确保圆满完成任务。要更加耐心细致周到,为他们提供有温度的服务,让他们感受到西安的温暖。要借此契机做好城市宣传推介,让大家更多了解西安、宣传西安。