球探比分_即时比分▎官网

国际港务区城管局组织召开铁腕治霾工作安排部署会

3月25日上午,为进一步保障全运会重点项目的顺利推进,西安国际港务区城管局组织召开铁腕治霾专项工作安排部署会,重点对“一手抓服务、一手保进度”进行详细部署,局属各执法大队及相关部门负责人参加了会议。

会议重点通报了各大队存在的扬尘治理问题清单,强调各大队必须要时刻保持高压态势,对存在的各项问题要第一时间整改到位。一是加强执法监督工作,开展高频次执法巡查,对检查发现及群众投诉的各类大气污染行为要一查到底,高限处置。二是强化出土工地管控,各执法大队要紧密结合扬尘污染治理措施,与相关部门形成联动,加强监管、恪尽职守。三是定期组织“回头看”,对前期整改的问题要反复查,确保问题切实整改到位。四是临近清明节,各大队要督导网格员加强日常巡查力度,严禁露天焚烧行为的发生。五是各大队一定要加强安全生产管理,组织各部门人员召开专项安全生产工作会议,抓好各项工作的同时提升自身安全意识。

下一步,西安国际港务区城管局将全力出击,切实将存在的扬尘污染问题整改到位并保持整改成效,为十四运的顺利召开保驾护航。(港务分局 李萌)