球探比分_即时比分▎官网

人民公安“码”护长安


你好 我的城

“码”护长安

人民城市人民建,人民城市人民管,人民城市为人民。

眼前这位正在检修机器的是市公安局信通处计通科科长王璐,在疫情初期正是这位看似文静的年轻人,却带领着他的团队为我们这座城市竖起来一道隐形的铁闸。

正是抱着这样的想法王璐牵头成立了研发小组。

经过48小时不眠不休的工作,他们完成了方案起草、架构设计、程序编辑及数据库构建等一系列复杂的工作。

经过两天多达二十多次的测试和优化,疫情交通查控登记小程序正式启用。

相信这样特殊寻人启事,在疫情初期我们经常会在网络上看到,正是由于这种棘手问题的出现,王璐和他的团队又开始紧急研发第二个小程序:网格化管理系统。

王璐和团队连续一个多月的奋战,他们与时间赛跑,最困难时每人每天只能睡一个多小时,用执着和坚持守护着这座古城。

眼下随着疫情得到有效控制,这两个小程序也完成了它们的历史使命,其中交通查控快速登记小程序,在全市25个检查站共核查车辆数148924台,总人数248960人次。

网格化管理系统登记总数1250130人。在这庞大的数字背后,是他们用学识和技术为我们阻拦下无数未知的风险。