球探比分_即时比分▎官网

市审计局对十四运场馆项目建设情况进行跟踪审计

4月2日,市审计局组织召开十四运场馆建设项目跟踪审计进点会,启动2020年度跟踪审计工作。

市审计局副局长马少民出席会议并讲话,审计组成员、十四运执委会和开发区、各建设单位负责人等参加了会议。


会议指出,此次审计主要针对场馆建设进度推进及竣工准备情况、建设资金管理情况、场馆项目概算执行情况、场馆项目建设管理情况等几个方面进行跟踪审计。会议听取了各开发区和建设单位负责人关于项目推进、计划安排等情况汇报。被审计领导干部和所在单位负责人进行了表态发言。


马少民在讲话中强调,一是要充分认识十四运场馆项目建设情况跟踪审计的重要性。十四运项目建设是全面提升陕西省和西安市整体形象的一项重大举措,跟踪审计是省委和市委市政府交办的重点任务,要在思想上高度重视,将其作为一项重要政治任务认真完成。各项目单位要加强管理、规范运作、完善程序、加快工程进度。二是审计组要严格审计操作规范,保质保量完成审计工作。对2019年度审计发现的问题,及时督促整改落实。三是审计人员及项目建设单位、代建单位要加强沟通协作,及时整改去年跟踪审计发现的问题。四是审计人员要严格遵守“四严禁”“八不准”“九禁令”工作纪律,坚持依法审计、廉洁审计、文明审计。