球探比分_即时比分▎官网

蓝田县政协对蓝田县“生态样板县”创建工作进行调研

7月29日,县政协主席刘双虎带队对蓝田县“生态样板县”创建工作进行调研,参加本次调研的有,县政府领导刘军政、县政协副主席冯亚利、陈群亚、高建周和县政协各委办主任、副主任及部分政协常委、委员。

调研组首先对普华镇污水入河排污口、西安蓝田厨余垃圾无害化处理项目、光大垃圾焚烧发电厂、南河桥尾气检测点等地实地查看。

随后召开座谈会,县生态环境局局长吴志海向调研组汇报了蓝田县“生态样板县”创建工作开展情况,委员们对县生态环境局这几年来在环境保护工作方面作出的成绩给予充分肯定。同时建议,在后序的工作中要围绕创建指标,加强部门协作,统筹推进农村污水治理,不断增进民生福祉。

县政府领导刘军政在调研会上要求,县生态环境局要以这此调研为契机,对委员的意见建议做好收集分类整理,拿出对应的措施,不断推进生态文明创建工作向纵深发展。同时,刘双虎主席要求:一要进一步提高政治站位。将习近平生态文明思想和来陕考察重要讲话精神落实提升到增强政治自觉和行动自觉上来。二要进一步加强舆论引导。形成广泛共识,实现共建共享共治。三要加大各方力量整合。利用项目整合,资金整合,人员整合,统筹推进污染防治工作广度、深度,确保各项目标任务如期完成。