球探比分_即时比分▎官网

碑林区召开生活垃圾清运及公厕运营管理项目工作推进会

4月2日下午,碑林区副区长惠旋召集区发改委、区财政局、区城管局、区金融办及区国资局召开了碑林区生活垃圾清运及公厕运营管理项目工作推进会,各单位分管领导及工作人员参加会议。

会上,区城管局对碑林区生活垃圾清运及公厕运营管理项目进展情况进行了详细介绍,参会单位分管领导针对该项目合同及相关内容提出了具体意见建议。

惠旋在听取各单位意见后对推进该项目进展进行了研究部署。并强调,一是要提高思想认识。碑林区生活垃圾清运及公厕运营管理项目是全区2020年确定的重点建设项目,也是打造新型环卫服务体系的重要组成部分。各部门要充分认识当前工作的新要求,切实加强组织领导,狠抓工作落实。二是坚持政策引领。各单位在推进PPP项目时,要强化学习,认真研究各项方针政策,坚持制度创新与实践探索“双轮驱动”。在实施过程中,各单位要在充分考虑国家、省市政策调整的情况下,结合全区实际,积极稳妥推进项目建设。三是加强沟通协作。该项目涉及部门较多,头绪也多,各单位要结合自身工作职责,密切协调配合,形成工作合力,做到一环扣一环、环环抓落实。四是紧扣时间节点。重点项目建设工作是促进经济发展的重要支撑,各单位要加快项目建设,紧扣时间节点,抢抓进度,推动项目早落地、早实施。